Apple esta alistándose, envía invitaciones a la prensa para el lanzamiento de nuevos iPhones

La prensa especializada ha recibido ya las invitaciones para el lanzamiento de los nuevos iPhones el próximo 10 de septiembre. Se espera que durante el evento se muestre el nuevo iPhone 5S (sucesor del actual iPhone 5) y el nuevo iPhone 5C orientado a mercados emergentes, y que será el modelo con el que se estrene la gama media de los smartphones de la compañía.

La presentación de la nueva generación de smartphones de Apple se llevará a cabo en la ciudad de San Francisco, California, aunque esta vez el recinto elegido para tal cita no ha sido el Moscone Center, sino directamente en los cuarteles de la compañía.

Apple este día se propone no solo a renovar su actual buque estrella, el iPhone 5, con el nuevo iPhone 5S (del que tantos rumores y supuestas filtraciones ya hemos sido testigos), sino también incursionar en la gama media con el iPhone 5C, un móvil con el que Apple que promete revolucionar el mercado (de nuevo), y dominar el mercado latinoamericano.

Los horarios en que empieza para cada pais son:

  • Venezuela: 12:30
  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Chile: 13:00
  • Argentina: 14:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s